Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ребрышки с пряностями. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
ребрышки свиные - 2 кг
чеснок - 2 головки
мед - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
тмин
семена фенхеля
кориандр молотые - по 1 щепотке
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натрите ребрышки пряной смесью. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрышки на слабом огне около 25 минут. Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


nana diarbakr@rambler.ru (Гость)
суппппер ,обожаю ваши рецепты -)))
Сообщение добавлено: 10.12.2008 в 14:23