Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Телячьи ребрышки с жареным ананасом. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 6

Ингредиенты:
ребрышки
ананас - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
горчица - 1\2 ч. ложка
перец черный свежеcмолотый - по вкусу
соль - по вкусу
семена фенхеля - 1\2 ч. ложка
гвоздика молотая - по вкусу
сахар коричневый

Приготовление:


Соедините чеснок, масло, перец свежеcмолотый, горчицу, семена фенхеля, соль и молотую гвоздику. Натрите этой смесью ребрышки и оставьте на 1 час. Обжарьте ребрышки на барбекю до готовности. Время от времени переворачивая. Переложите ребрышки на блюдо. Нарежьте ананас ломтиками и посыпьте сахаром. Обжарьте кусочки ананаса на барбекю. Жарьте, часто переворачивая, 10 минут, ананас должен подрумяниться. Подавайте ребрышки с кусочками ананаса. Оформите зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: