Кулинарные рецепты с фотографиями
Кольца с начинкой.
Голосов: 7Ингредиенты:
хлеб ржаной - 6 ломтиков
каннеллони - 3 шт.
сыр тертый - 4 шт.
паштет мясной - 60 гр.
семена кунжута - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
помидоры - 3 шт.
паста томатная - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
мед - 1\2 ч. ложки
перец черный молотый
Приготовление:
Помидоры ошпарьте, очистите, мякоть мелко нарежьте. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды и разрежьте каждую трубочку. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, затем положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3-4 минуты при 230 С. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<