Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриное филе, фаршированное ананасами. (рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)

Голосов: 9

Ингредиенты:
филе куриное - 8 шт.
ветчина - 160 гр.
сыр рокфор - 200 гр.
ананас (кружочки) - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
батон пшеничный тертый - 1 стакан
соль
перец белый молотый
оливковое масло - 2 ст. ложки

Приготовление:


Сыр и ветчину нарезать пластинками. В каждом филе сбоку сделать продольный надрез. Развернуть филе в виде книги, слегка отбить. Посолить, поперчить. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, накрыть второй половиной. Филе смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом хлебе. Обжарить филе на растительном масле до золотистой корочки, затем прогреть в духовке. Гарнировать овощами и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
должно быть вкусно, но объясните как натереть батон хлеба.
Сообщение добавлено: 05.12.2008 в 14:38
Юлия (Гость)
Я думаю можно использовать панировочные сухари.
Сообщение добавлено: 07.12.2008 в 16:07
Евгений (Гость)
Делал, вкусно, а вместо ботона стоит написать сухари. Купил батон потом пришлось сушить в духовке и тереть на терку
Сообщение добавлено: 15.12.2008 в 20:24