Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баранина стер-фрай с мятой. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
мякоть баранины (окорок) - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
перец чили - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
фасоль зеленая - 50 гр.
шпинат - 200 гр.
сахар - по вкусу
мята рубленая - 3 ст. ложки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Баранину нарежьте ломтиками, обжарьте на смеси подсолнечного и кунжутного масла. Лук крупно порубите, фасоль нарежьте на части, чили и чеснок измельчите. Подготовленные овощи соедините и обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шпинат, жареную баранину, залейте соевым соусом, лимонным соком, добавьте сахар, немного воды, посолите и поперчите. Тушите до готовности баранины. При подаче посыпьте баранину мятой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: