Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбное филе в пряной корочке. (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
филе рыбы судак - 800 гр.
помидоры - 3 шт.
лук зеленый - 10 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1\2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Муку смешайте с приправой, солью и перцем. Филе запанируйте сначала в приготовленной смеси, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на арахисовом масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очистив от кожицы,нарежьте кубиками. Подготовленные овощи пассеруйте на сливочном масле 2 минуты, затем влейте соевый соус и тушите 5 минут. При подаче рыбу уложите на тарелку, полейте приготовленным томатным соусом. Оформите нарезанным соломкой сладким перцем и зеленым луком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Настя Соболь (Гость)
это доволь вкусно выглядит,хотелось бы попробовать на вкус!!!!!!
Сообщение добавлено: 04.12.2008 в 09:49