Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыбное филе в пряной корочке.
Голосов: 3Ингредиенты:
филе рыбы судак - 800 гр.
помидоры - 3 шт.
лук зеленый - 10 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1\2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Муку смешайте с приправой, солью и перцем. Филе запанируйте сначала в приготовленной смеси, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на арахисовом масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очистив от кожицы,нарежьте кубиками. Подготовленные овощи пассеруйте на сливочном масле 2 минуты, затем влейте соевый соус и тушите 5 минут. При подаче рыбу уложите на тарелку, полейте приготовленным томатным соусом. Оформите нарезанным соломкой сладким перцем и зеленым луком.
Оценить:
Версия для печати
<<