Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из почек. (рейтинг: 3.20)(рейтинг: 3.20)(рейтинг: 3.20)

Голосов: 5

Ингредиенты:
почки свиные вареные - 300 гр.
листья зеленого салата - 40 гр.
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 6%-й - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Почки и листья салата нарежьте соломкой. Зеленый салат уложите на блюдо, сверху выложите почки. Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, уксусом и солью. При подаче полейте салат приготовленным соусом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: