Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из почек. ![Рейтинг: 3.20 (рейтинг: 3.20)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.20 (рейтинг: 3.20)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.20 (рейтинг: 3.20)](i/star.gif)
Голосов: 5Ингредиенты:
почки свиные вареные - 300 гр.
листья зеленого салата - 40 гр.
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 6%-й - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/salatpochki.jpg)
Почки и листья салата нарежьте соломкой. Зеленый салат уложите на блюдо, сверху выложите почки. Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, уксусом и солью. При подаче полейте салат приготовленным соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<