Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба фри в сухарях.
Голосов: 5Ингредиенты:
филе рыбы - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
масло кунжутное - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1\ 2 стакана
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Филе нарежьте порционными кусками. Соевый соус соедините с кунжутным маслом, имбирем, посолите, поперчите. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут. Куски рыбы обсушите, запанируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Подготовленную рыбу обжарьте во фритюре. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<