Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба фри в сухарях. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
филе рыбы - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
масло кунжутное - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1\ 2 стакана
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Филе нарежьте порционными кусками. Соевый соус соедините с кунжутным маслом, имбирем, посолите, поперчите. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут. Куски рыбы обсушите, запанируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Подготовленную рыбу обжарьте во фритюре. При подаче оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: