Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Щи ленивые грибоедовские. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
грибы сушеные - 40 гр.
капуста белокочанная - 500 гр.
картофель - 2-3 шт.
репа - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
Для гречневика:
продел гречневый - 1\2 стакана
вода - 1,5 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Сварите бульон из грибов. Репу, морковь, лук, капусту и картофель нарежьте крупными кубиками и варите в грибном бульоне, соедините с грибами, посолите, заправьте маслом и доведите до кипения. Для гречневика крупу залейте кипятком и варите до готовности. Охладите, добавьте яйцо, перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом. Когда каша застынет, нарежьте ее кусочками и обжарьте на масле. Подавайте щи со сметаной и гречневиком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: