Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Римский».
Голосов: 6Ингредиенты:
язык телячий отварной - 200 гр.
свекла мелкая вареная - 150 гр.
корень сельдерея отварной - 150 гр.
листья салата зеленого - 50 гр.
анчоусы или маринованная килька - 30 гр. филе
помидоры - 40 гр.
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу
Приготовление:
Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу - кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом. Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом. При подаче оформите салат зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<