Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Римский». (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
язык телячий отварной - 200 гр.
свекла мелкая вареная - 150 гр.
корень сельдерея отварной - 150 гр.
листья салата зеленого - 50 гр.
анчоусы или маринованная килька - 30 гр. филе
помидоры - 40 гр.
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Приготовление:


Язык, анчоусы, зеленый салат и сельдерей нарежьте соломкой, свеклу - кружочками. Для соуса помидор ошпарьте, опустите в холодную воду, затем снимите кожицу. Разрежьте помидор пополам, удалите семена, мякоть мелко нарежьте и взбейте с майонезом. Перемешайте подготовленные продукты, посолите, заправьте соусом. При подаче оформите салат зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: