Кулинарные рецепты с фотографиями
Гуляш по-мароккански. 



Голосов: 4Ингредиенты:
телятина мякоть - 300 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
тыква - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 4 клубня
яблоки - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
зелень петрушки
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:

Мякоть телятины нарежьте на кусочки по 30 гр. посолите, поперчите и жарьте в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки. Добавьте пассерованную муку и жарьте еще 3 минуты. Яблоки мелко нашинкуйте и добавьте к мясу влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности. Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян. Из тыквы и очищенного картофеля выньте шарики величиной с лесной орех. Часть поджарьте во фритюре, часть припустите и посолите по вкусу. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<