Кулинарные рецепты с фотографиями
Яичные рулеты.
Голосов: 7Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 гр.
огурец - 1\2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
соль по вкусу
Приготовление:
Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы. Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. При подаче оформите зеленью и свежими овощами.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Женя (Гость)
Все ничего, но в домашнюю пищу я не стала бы добавлять глютамат натрия, по-моему его хватает в продуктах, которые мы покупаем в магазинах. А вообщем, рецепт хороший. Но я бы поджарила фарш в сливочном масле, а в остывший фарш добавила тертый сыр типа "российский" и разогрела бы на водяной бане или в микроволновке
Сообщение добавлено: 01.12.2008 в 12:09
Ольга (Гость)
Красиво смотрится стоит попробывать тот кто делал просто молодец .
Сообщение добавлено: 01.12.2008 в 19:46