Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с курицей и грибами. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мякоть курицы - 100 гр.
грибы вареные - 25 гр.
спаржа - 50 гр.
ростки соевых бобов - 20 гр.
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
бульон куриный - 2 стакана

Приготовление:


Мякоть курицы, спаржу и грибы соедините, обдайте кипятком, полейте соевым соусом, вином, посолите и оставьте на 10 минут. Курицу нашинкуйте соломкой, спаржу нарежьте кусочками, грибы - ломтиками. Курицу, спаржу, грибы и сои, залейте кипящим бульоном и варите суп до готовности.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: