Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из баранины с редисом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мякоть баранины - 300 гр.
редис - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,5 л
соевый соус - 3 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Редис нарежьте тонкими ломтиками. Баранину нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанный полукольцами лук, соевый соус, имбирь, соль и тушите до готовности. В кипящую воду положите нарезанный редис, доведите воду до кипения, добавьте баранину. Варите суп 3 минуты, затем посолите и, сняв с огня, оставьте под крышкой на 10 минут. При подаче оформите суп зеленью петрушки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: