Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп из баранины с редисом.
Голосов: 4Ингредиенты:
мякоть баранины - 300 гр.
редис - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,5 л
соевый соус - 3 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Редис нарежьте тонкими ломтиками. Баранину нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанный полукольцами лук, соевый соус, имбирь, соль и тушите до готовности. В кипящую воду положите нарезанный редис, доведите воду до кипения, добавьте баранину. Варите суп 3 минуты, затем посолите и, сняв с огня, оставьте под крышкой на 10 минут. При подаче оформите суп зеленью петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<