Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из риса с креветками и анчоусами. (рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)

Голосов: 7

Ингредиенты:
рис - 125 гр.
филе анчоусов - 6 шт.
креветки очищенные - 250 гр.
салат-латук - 20 гр.
зелень сельдерея - 10 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1\2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите. Латук и сельдерей мелко нарежьте, соедините с креветками и рисом. Для соуса масло соедините с лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте измельченное филе анчоусов, перемешайте. Заправьте салат приготовленным соусом. При подаче оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


pletneyv (Гость)
всем привет!салат хороший но я делаю с майонезом или соус CALVE
Сообщение добавлено: 27.11.2008 в 13:24