Кулинарные рецепты с фотографиями
Пончики с творогом.
Голосов: 35Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
творог - 150 гр.
яйца - 2 шт.
сода - 1\2 ч. ложки
растительное масло - 1 стакан
Для сиропа:
сахар - 1 стакан
вода - 2 стакана
ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Яйца растереть с творогом, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Разделать тесто на небольшие шарики и жарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и охладить. Для сиропа сахар смешать с водой и варить на слабом огне 7-10 минут. Охладить, добавить ванилин. Перед подачей пончики полить сиропом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ирина (Гость)
Уважаемая, Наталья!
Если у Вас нет фритюрницы, подойдите к решению этого вопроса творчески, проявите природную женскую смекалку, или купите фритюрницу.
С уважением, Роман.
Вкусненько,люблю во фритюре.
Сообщение добавлено: 27.11.2008 в 07:50
валерий (Гость)
обалденно вкусно
Сообщение добавлено: 27.11.2008 в 16:26
lyly (Пользователь)
Вкуснятина!
Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 01:12
nadezda (Гость)
tak sebe
Сообщение добавлено: 06.07.2009 в 22:41
Лариса (Гость)
Спасибо за интересный рецепт!
Сообщение добавлено: 13.09.2009 в 22:35
Наталья (Гость)
А если фритюрницы нет, как их жарить?
Сообщение добавлено: 15.09.2009 в 11:21
(Гость)
А если фритюрницы нет, как их жарить?
Уважаемая, Наталья!
Если у Вас нет фритюрницы, подойдите к решению этого вопроса творчески, проявите природную женскую смекалку, или купите фритюрницу.
С уважением, Роман.
Сообщение добавлено: 15.09.2009 в 13:25, сообщение обновлено: 15.09.2009 в 13:27.
Наталья. (Гость)
Уважаемая, Наталья!
Если у Вас нет фритюрницы, подойдите к решению этого вопроса творчески, проявите природную женскую смекалку, или купите фритюрницу.
С уважением, Роман.
Огромное спасибо. Я воспользуюсь смекалкой.
Если у Вас нет фритюрницы, подойдите к решению этого вопроса творчески, проявите природную женскую смекалку, или купите фритюрницу.
С уважением, Роман.
Огромное спасибо. Я воспользуюсь смекалкой.
Сообщение добавлено: 15.09.2009 в 22:22
наталия (Гость)
Ваш рецепт восхитителен!Спасибо!
Сообщение добавлено: 17.07.2010 в 13:19