Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Свекла в сладком маринаде (рейтинг: 2.92)(рейтинг: 2.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
500 г. свеклы, 1 стакан воды, 1-2 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка тмина, 3 ст. ложки столового уксуса.

Приготовление:
Небольшую свеклу сварить неочищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу. Выдержать 1-2 дня перед подачей.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: