Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шербет грушевый. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 4

Ингредиенты:
груши - 6 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сахар - 1\2 стакана

Приготовление:


Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар и варите до мягкости. Груши вместе с отваром измельчите в блендере в однородную массу, добавьте лимонный сок. Выложите массу в форму и поставьте ее в морозильную камеру. Как только по краям начнет образовываться лед, массу вновь перемешайте до получения однородной консиситенции. Операцию повторите 3-4 раза. При подаче нарежьте и посыпьте орехами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: