Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина в кляре под соусом. (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 шт.
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
томатный соус готовый - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:


Свинину нарежьте брусочками. Для кляра крахмал смешайте со взбитыми яйцами, посолите. Свинину обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Лук и чеснок мелко нашинкуйте, обжарьте на небольшом количестве масла, добавьте томатный соус и немного воды. Через 2 минуты посолите, всыпьте сахар и влейте уксус. Варите соус до загустения. При подаче свинину уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, гарнируйте отварным рисом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: