Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирожное из бисквитной крошки. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
печенье песочное - 300 гр.
бисквит готовый - 300 гр.
масло сливочное - 200 гр.
какао-порошок - 2 ст. ложки
коньяк - 40 гр.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ст. ложка
орехи жареные измельченные - 300 гр.

Приготовление:


Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите до крупной крошки. Соедините крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар, сахарную пудру и какао-порошок, перемешайте и добавьте коньяк. Массу разделите на десять частей, сформуйте шарики, обваляйте их в измельченных жареных орехах. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: