Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат мясной по-немецки.
Голосов: 11Ингредиенты:
курица отварная - 100 гр. мякоти
огурцы соленые - 60 гр.
листья зеленого салата - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 60 гр.
масло оливковое - 20 гр.
сахар - 5 гр.
уксус - 5 гр.
паприка - 5 гр.
горчица - 3 гр.
соль , зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Отварное мясо птицы нарежьте кубиками. Листья салата, репчатый лук, огурцы и яблоки нарежьте ломтиками, оставьте немного для оформления. Взбейте масло с сахаром, уксусом, солью, горчицей и заправьте все компоненты. Для остроты добавьте паприку. Салат уложите горкой на листья салата, оформите ломтиками огурцов и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<