Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ребрышки пикантные. (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
свинина - 8 ребрышек с мякотью
кетчуп - 1 ст. ложка
масло растительное
перец кайенский
соль
зелень сухая
сок клюквенный - 1\2 стакана
крахмал - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
апельсины или мандарины - 100 гр.

Приготовление:


Ребрышки обжарьте в масле до золотистой корочки, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложите на противень и запекайте в духовке 15-20 минут при 170 С. Для приготовления клюквенного соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5-7 минут при слабом нагреве. Доведите соус до кипения, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть. Соус процедите. При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным диким рисом в сочетании с белым рисом. Оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: