Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат «Бельгийский».
Голосов: 8Ингредиенты:
филе соленой сельди - 300 гр.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
лисички соленые - 200 гр.
репчатый лук - 2 шт.
картофель вареный - 3 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1\2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень петрушки
Приготовление:
Сельдь и лук нарежьте соломкой, свеклу, грибы и картофель- кубиками. Очищенные яблоки и яичные белки натрите на терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте маслом, уксусом и майонезом. Оформите рубленой зеленью и измельченными яичными желтками.
Оценить:
Версия для печати
<<