Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат «Бельгийский». (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
филе соленой сельди - 300 гр.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
лисички соленые - 200 гр.
репчатый лук - 2 шт.
картофель вареный - 3 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1\2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Приготовление:


Сельдь и лук нарежьте соломкой, свеклу, грибы и картофель- кубиками. Очищенные яблоки и яичные белки натрите на терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте маслом, уксусом и майонезом. Оформите рубленой зеленью и измельченными яичными желтками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Марина (Гость)
Очень вкусный салат! Люблю все с селедкой!Яблоки,свекла-сочетание сладкого с соленым. Прекрасно1
Сообщение добавлено: 20.11.2008 в 12:01
Юлия (Гость)
Пикантно!
Сообщение добавлено: 26.11.2008 в 14:07
обжора (Гость)
ням-ням!!!!!ВКУСНО!
Сообщение добавлено: 30.11.2008 в 17:01