Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Оладьи с креветками. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
батон черствый без корок - 6 ломтиков
креветки вареные очищенные - 600 гр.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 3 шт.
майонез - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Ломтики хлеба натрите на крупной терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами, майонезом, мелко нарезанными креветками, луком и сладким перцем, приправьте горчицей и перцем. Из полученной массы сформуйте небольшие оладьи, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 220 С до образования золотистой корочки. Подавайте горячими.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: