Кулинарные рецепты с фотографиями
Оладьи с креветками.
Голосов: 3Ингредиенты:
батон черствый без корок - 6 ломтиков
креветки вареные очищенные - 600 гр.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 3 шт.
майонез - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Ломтики хлеба натрите на крупной терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами, майонезом, мелко нарезанными креветками, луком и сладким перцем, приправьте горчицей и перцем. Из полученной массы сформуйте небольшие оладьи, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 220 С до образования золотистой корочки. Подавайте горячими.
Оценить:
Версия для печати
<<