Кулинарные рецепты с фотографиями
Печеные баклажаны с орехами.
Голосов: 5Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
гранат - 100 гр. зерен
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение 15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в горячем и холодном виде.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Дуняша (Гость)
Опробовано, и не раз. В различных вариациях. Вкусно. Спасибо
Сообщение добавлено: 17.11.2008 в 11:40
Александр (Гость)
А можно баклажаны кабачками заменять? А то я баклажаны не очень.
Сообщение добавлено: 17.11.2008 в 18:51
КЫСЯ (Гость)
Отличный рецепт, обязательно попробую
Сообщение добавлено: 17.11.2008 в 19:10
Ольга (Гость)
Спасибо! Это вкусно и полезно!!!
Сообщение добавлено: 09.12.2008 в 13:40