Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог «Хелена». (рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)

Голосов: 11

Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крупа манная - 1\2 стакана
творог нежирный - 500 гр.
масло сливочное или маргарин - 50 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
лимон - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Приготовление:


Творог протереть через сито, добавить взбитые с маслом и сахаром яйца, смешанную с манкой муку, натертый на терке или пропущенный через мясорубку лимон и тщательно все перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 190-210 С 45-50 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лидия (Гость)
Замечательный пирог. Вкуснота.
Сообщение добавлено: 15.11.2008 в 16:57
(Гость)
Objazatelno ispeku!
Сообщение добавлено: 02.01.2010 в 13:23
галина (Гость)
Замечательно! Должно быть вкусно!
Сообщение добавлено: 05.01.2010 в 18:47