Кулинарные рецепты с фотографиями
«Орешки».
Голосов: 14Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 гр.
маргарин - 250 гр.
соль и сода - по 1\2 ч. ложке
уксус - 1 ч. ложка
молоко сгущенное - 1 банка
орехи очищенные - 200 гр.
Приготовление:
Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасите уксусом. Маргарин разотрите с мукой, добавив соль и ванилин. Все тщательно перемешайте и замесите густое тесто. Выпекайте половинки "орешков" в специальной форме. Охладите, обровняйте края. Наполните половинки кремом и сложите по две в виде "орешка". Для крема сгущенное молоко отварите в течение 2 часов в кипящей воде, охладите и перемешайте с измельченными орехами.
Оценить:
Версия для печати
<<