Кулинарные рецепты с фотографиями
Мускатное печенье.
Голосов: 7Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
мускатный орех тертый - 1\2 ч. ложки
корица молотая - 1\4 ч. ложки
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
миндаль и лесные орехи - по 50 гр.
шоколад темный растопленный - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 3 ст. ложки
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте пряности, просеянную муку, рубленые миндаль и лесные орехи, перемешайте. Полученное тесто выложите чайной ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в течение 5 минут при 220 С. Готовое печенье покройте шоколадом и посыпьте сахарной пудрой.
Оценить:
Версия для печати
<<