Кулинарные рецепты с фотографиями
Свинина с соусом из красного перца.
Голосов: 4Ингредиенты:
свинина - 400 гр. мякоти спинной части
маргарин - 1 ст. ложка
вода - 200 гр.
бульонные кубики - 2 шт.
лук репчатый - 1 мелко рубленная луковица
соус чили - 1 ст. ложка
горчица неострая - 2 ч. ложки
перец красный - 1 столовая ложка толченых зернышек
мука пшеничная - 1\2 ст. ложки
сливки - 100 гр.
чеснок - 1 толченый зубчик
Приготовление:
Доведите воду с бульонным кубиком до кипения. Положите лук, соус чили, соевый соус, горчицу и зернышки красного перца. Вновь доведите до кипения и варите на слабом огне несколько минут; немного охладите. Смешайте муку и сливки и взбейте смесь с соусом. Добавьте толченый чеснок и приправьте по вкусу. Варите на слабом огне несколько минут, пока соус немного не загустеет. Нарежьте свинину толстыми ломтиками, обжарьте в сковороде. Приправьте солью и перцем. Положите ломтики мяса в соус и прогрейте на слабом огне за несколько минут до подачи.
Оценить:
Версия для печати
<<