Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Жаркое для гурманов. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баранина (шейная часть) - 500 гр.
картофель - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
лисички - 100 гр.
сердце баранье - 100 гр.
кубик бульонный - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 30 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа. Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: