Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Медальоны с аппетитной корочкой. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мякоть свинины (корейка) - 600 гр.
розмарин - 1 ст. ложка
перец красный молотый, майоран и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке
масло растительное - 6 ст. ложек
чеснок - 1-2 зубчика
тосты без корочек - 2 шт.
желтки яичные - 2 шт.
зерна горчичные - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.

Приготовление:


Розмарин смешайте с майораном, тимьяном, красным перцем и половиной масла. Мясо разрежьте на порции, залейте на ночь полученным маринадом. Чеснок порубите, тосты раскрошите, соедините с желтками, горчицей, солью и перемешайте. Мясо выньте из маринада. Маринад добавьте в хлебную массу и снова перемешайте. Мясо натрите перцем и обжарьте на части оставшегося масла. Помидоры, сделав на них крестообразные надрезы, смажьте маслом, посыпьте солью. Смажьте медальоны хлебной массой и жарьте на гриле с помидорами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: