Кулинарные рецепты с фотографиями
Греческий салат с тунцом.
Голосов: 14Ингредиенты:
рис длиннозерный - 100 гр.
фасоль консервированная - 300 гр.
тунец консервированный - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец зеленый - 75 гр.
маслины без косточек - 75 гр.
яйца вареные - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
уксус красный винный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
ольга (Гость)
Супер салатик! И главное ростой в приготовлении и диетический!!!
Сообщение добавлено: 13.11.2008 в 18:21
ольга (Гость)
Супер салатик! И главное простой в приготовлении и диетический!!!
Сообщение добавлено: 13.11.2008 в 18:21
taira (Гость)
мне он приглянулся..., обязательно попробуем !
спасибо !!
спасибо !!
Сообщение добавлено: 14.11.2008 в 11:44