Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат мексиканский.
Голосов: 12Ингредиенты:
курица отварная - 200 гр.
яйцо вареное - 3 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
корень сельдерея - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
листья зеленого салата - 50 гр.
кукуруза консервированная - 100 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец кайенский молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Мякоть курицы нарежьте соломкой. Перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте тонкими кольцами. Корень сельдерея очистите, промойте, натрите на терке. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами. Салат промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Яйца порубите. Отцедите заливку от кукурузы. Для заправки смешайте масло с уксусом, солью и перцем. Подготовленные продукты перемешайте, заправьте. При подаче оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Татьяна (Гость)
Прекрасный салатик! Без майонеза. Вполне доступный. Вот только корень сельдерея не смогу найти, а свой не удался. Спасибо за рецепты! Всего доброго! Любви и здоровья!
Сообщение добавлено: 12.11.2008 в 07:13
Ирина (Гость)
Очень получился вкусный салат. Попробуйте и Вы!!!
Сообщение добавлено: 12.11.2008 в 09:29