Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыбное рагу в раковинах.
Голосов: 5Ингредиенты:
рыба - 600 филе
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
шампиньоны - 100 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец молотый
перец горошком
вино белое - 100 гр.
сливки
зелень укропа свежая
сыр
оливки - 12 шт.
зелень для оформления
Приготовление:
Филе рыбы припустите 10-15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей. Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиком помидоры, обжарьте еще 10 минут. Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте 4 столовые ложки сливок, 1 столовую ложку рубленого укропа, нарезанные колечками оливки, перемешайте. Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3-5 минут при 250 С. Оформите веточками зелени.
Оценить:
Версия для печати
<<