Кулинарные рецепты с фотографиями
Фаршированное филе курицы.
Голосов: 13Ингредиенты:
курица (филе) - 8 шт.
грибы свежие - 400 гр.
сыр тертый - 180 гр.
кунжут - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
батон пшеничный - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 150 гр.
соль
зелень
Приготовление:
С батона срежьте корочки, натрите на терке и подсушите на воздухе. Грибы очистите, мелко порубите и обжарьте на части масла. Охладите и смешайте с сыром, кунжутом и соевым соусом. Разрежьте филе продольно и отбейте обратной стороной ножа. Посолите, положите грибную начинку. Придайте филе овальную форму, смочите в яйцах и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<