Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат гранатовый. (рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)

Голосов: 17

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
орехи грецкие - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
гранат - 1 шт.
майонез - 250 гр.
соль
перец молотый - по вкусу
курица копченая (мякоть) - 150 гр.

Приготовление:


Морковь и картофель очищают и варят по отдельности. Свеклу варят в кожице, затем очищают. После охлаждения вареные овощи, огурец, мякоть курицы шинкуют соломкой. Орехи и яйца мелко рубят. Гранат очищают от кожицы и перегородок. На плоское блюдо выкладывают в виде кольца слой картофеля и смазывают майонезом, затем - слой смешанной с рублеными орехами свеклы, снова смазывают майонезом. Далее выкладывают слоями курицу, морковь, огурцы и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Сверху салат посыпают зернами граната.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lorma (Гость)
Вкусно и эстетически красиво!
Сообщение добавлено: 11.11.2008 в 10:08
Larisa (Гость)
Krasivo i polezno!
Сообщение добавлено: 21.11.2008 в 16:34