Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба по-сицилийски. (рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)

Голосов: 13

Ингредиенты:
рыба крупная (судак, сазан, горбуша) - 1,5 кг
лук - 2 шт.
картофель - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
шампиньоны - 130 гр.
растительное масло - 4 ст. ложки
вода - 1\2 стакана
лимон - 1\2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить лук, нашинкованный кольцами, картофель и кабачки, нарезанные кубиками, сверху - тонкие ломтики грибов. Посолить, поперчить, полить маслом, подлить немного воды и запекать при 250-280 С до готовности.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Катя (Гость)
Наверно вкусно.Приготовлю обязательно!Спасибо!
Сообщение добавлено: 06.11.2008 в 11:46