Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриные крылышки в медовой заливке. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 9

Ингредиенты:
крылышки куриные - 24 шт.
мед - 2 ст. ложки
аджика - 2 ст. ложки
соль и перец

Приготовление:


Крылышки промойте, обсушите и натрите солью, перцем и смесью аджики и меда. На смазанный маслом лист уложите крылышки и запекайте в духовке при 200 С до готовности. Дополнительно можно подать свежие или маринованные овощи и зелень.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: