Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Испанская холодная закуска. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 6

Ингредиенты:
перец сладкий красный - 2 стручка
лук репчатый - 2 головки
яйцо вареное - 2 шт.
салат - несколько листьев
мидии консервированные - 2 банки
маслины - 24 шт.
оливки фаршированные - 24 шт.
окорок - 125 гр.
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный белый - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Приготовление:


Сладкий перец и лук нарежьте тонкими кольцами. Яйца очистите и разрежьте каждое на 8 долек. Мидии отделите от заливки. Мидии, маслины и оливки уложите на 4 тарелки. Вокруг разложите кольца сладкого перца и лука, сверху - ломтики яиц и нарезанный тонкими ломтиками окорок. Смешайте 2 столовые ложки заливки от мидий, масло, уксус, соль и молотый перец, взбейте и сбрызните закуску. К закуске подайте сухое красное вино или охлажденное пиво.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: