Кулинарные рецепты с фотографиями
Рулетики с печенью. ![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.57 (рейтинг: 4.57)](i/star.gif)
Голосов: 7Ингредиенты:
печень говяжья - 300 гр.
шпик - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/ruletpechen.jpg)
Печень нарежьте ломтиками. Шпик тонко нарежьте и отбейте. лук порубите и обжарьте на масле. Уложите на печень ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами. Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле. Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови. Готовые рулетики оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<