Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулетики с печенью. (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 7

Ингредиенты:
печень говяжья - 300 гр.
шпик - 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Печень нарежьте ломтиками. Шпик тонко нарежьте и отбейте. лук порубите и обжарьте на масле. Уложите на печень ломтики шпика, пассерованный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами. Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле. Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови. Готовые рулетики оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Виктория (Гость)
А если отбить еще и печень (дальше всего по рецепту) и в духовку, наверно тоже будет неплохо. Попробую, у меня муж любит печень во всех вариантах.
Сообщение добавлено: 31.10.2008 в 09:55