Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыпленок с грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
цыпленок массой 700 гр. - 1 тушка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 80 гр.
грибы свежие - 250 гр.
лук репчатый - 1 небольшая головка
вино белое - 100 гр.
бульонные кубики - 1\2 шт.
соль
перец молотый
зелень петрушки

Приготовление:


Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон. Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, добавьте нарезанные ломтиками грибы и нашинкованный лук. Влейте вино и разведенный небольшим количеством воды бульонный кубик. Тушите цыпленка до мягкости под закрытой крышкой. При подаче каждую порцию посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнируйте отварным рисом или картофелем.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: