Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Плов из окорочков с грибами. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
куриные окорочка - 4шт.
рис отварной - 4 стакана
креветки - 250 гр.
шампиньоны свежие - 180 гр.
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 10 гр.
оливки - 18 шт.
лук репчатый - 2 головки
бульон - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:


У окорочков отделите кожу и кости, мякоть нарежьте кубиками, обжарьте в масле до образования золотистой корочки, посыпьте солью, перцем. Лук нарежьте полукольцами. Нарежьте грибы мелкими ломтиками и обжарьте с луком на масле. К окорочкам добавьте рис, лук и грибы, залейте бульоном, доведите до кипения и тушите 25 минут. В конце приготовления добавьте соус, соль, перец. Креветок отварите и очистите. Готовый плов выложите горкой, сверху уложите креветок. Оформите оливками, зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Liza (Гость)
Выглядит очень вкусно,надо попробовать...
Сообщение добавлено: 29.10.2008 в 20:32