Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица по-сеульски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
куриные окорочка без кожи - 8 шт.
чеснок - 10 зубчиков
уксус 3%-й - 60 гр.
соевый соус - 3 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
имбирь измельченный - 1\4 ч. ложки
перец красный - 0,5-1 ч. ложка семян
фасоль стручковая , сваренная на пару
тыква желтая для оформления



Приготовление:


Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности. Очистите и нарежьте чеснок. Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь. Удалите лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут. Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой. Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась. Подайте с фасолью и тыквой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: