Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Филе цыпленка в кунжуте. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
цыпленок филе - 300 гр.
огурцы - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
кунжут - 1\2 стакана
глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
карри приправа - 2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Приготовление:


Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут. Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте. Обжарить филе в разогретом до 180 С масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Верная-Усольцева Наталья (Гость)
Ням-ням
Сообщение добавлено: 27.10.2008 в 20:58