Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Крокеты из кур. (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 5

Ингредиенты:
курица - 600 гр. мякоти
грибы - 250 гр.
масло растительное - 250 гр.
соус карри - 200 гр.
батон черствый тертый - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:


Куриную мякоть и грибы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 1 яйцо. Из полученной массы сформовать шарики. Запанировать крокеты в муке, смочить в яйце, обвалять в крошках батона и обжарить в масле. При подаче в центр блюда поставить соус в круглом соуснике, а вокруг него разложить крокеты. Оформить зеленью. Отдельно можно подать картофельные чипсы.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


tatiana (Гость)
wow looks good
Сообщение добавлено: 27.10.2008 в 18:49