Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Утка жареная. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
утка - 1 шт.
квас хлебный - 3 л
грибы - 1.5 кг
соль - 1\2 ст. ложки
зелень чабреца рубленая - 1\2 стакана

Приготовление:


Обработанную утку промыть, залить квасом на 4-6 часов, затем обсушить, натереть солью и зеленью. Грибы порубить и начинить ими утку. Фаршированную утку запекать в духовке до готовности. Подать горячей.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Хельга (Гость)
Офигительно красиво!!!
Сообщение добавлено: 24.10.2008 в 21:56