А мне нравится - я вообе люблю сюрпризы с начинкой.
А если в начинку добавить мелко рубленный чеснок или резаный укроп - сказка!
Кулинарные рецепты с фотографиями
Котлеты фаршированные.
Голосов: 5Ингредиенты:
курица - 250 гр. филе
шампиньоны вареные - 50 гр.
сыр масдам - 50 гр.
масло сливочное - 40 гр.
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 50 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
масло растительное - 100 гр.
огурцы свежие - 50 гр.
помидоры - 12 гр.
горошек зеленый консервированный - 10 гр.
зелень петрушки - 3 гр.
Приготовление:
Подготовленное филе курицы отбейте. Для фарша грибы мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, соедините с тертым сыром и сливочным маслом, доведите до вкуса, придайте форму котлеты и заморозьте. Фарш положите на филе, заверните, запанируйте в двойной панировке. Обжарьте котлету во фритюре до золотистой корочки и доведите до готовности в духовке. При подаче декорируйте огурцом, помидором, зеленым горошком, зеленью петрушки.
Автор: Светлана Увакина
Оценить:
Версия для печати
<<