Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Цыпленок с грецкими орехами. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 10

Ингредиенты:
цыпленок
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
черемша нарезанная - 5 гр.
корень имбиря нарезанный - 5 гр.
глютaмат натрия - 1\2 ч. ложки
перец красный острый - 1\2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Приготовление:


Филе промыть, нарезать кубиками. Смешать с яичным белком, щепоткой соли, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставить на 30 минут. Грецкие орехи обжарить с 1 столовой ложкой масла. Обжарить нарезанное филе цыпленка в оставшемся масле в течение 2-3 минут. Добавить черемшу, имбирь, глютамат натрия, соль, мелко нарезанный острый перец, влить 2 стакана воды и довести до кипения. После закипания ввести оставшуюся часть разведенного водой крахмала, обжаренные орехи. Все перемешать и тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Выглядит апетитно, должно быть вкусно
Сообщение добавлено: 24.10.2008 в 15:56
любовь (Гость)
блюдо очень вкусное, я уже попробовала приготоввить
Сообщение добавлено: 28.10.2008 в 11:13
Юлия (Гость)
Шикарно!
Сообщение добавлено: 22.02.2010 в 23:18