Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Куриный суп на кокосовом молоке. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 11

Ингредиенты:
молоко кокосовое - 2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
корень имбиря - 1-3 см
филе куриное - 3 шт.
перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки
соус рыбный - 1 ст. ложка
сахар коричневый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1\2 стакана

Приготовление:


Кокосовое молоко смешайте с куриным бульоном. Добавьте нарезанный кружочками имбирь, доведите смесь до кипения, варите на медленном огне 10 минут, время от времени помешивая. Положите в суп филе, нарезанное кусочками, варите 8 минут. Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу, перемешайте. Подавайте, оформив кинзой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Нина (Гость)
Этот суп необыкновенно вкусный.Правда я еще добавляла какие-то специи, которые купила в Тайланде.Но и без них получается очень вкусненько и необычно.
Сообщение добавлено: 17.10.2008 в 19:11
любовь (Гость)
суп очень необчный для нашей полосы, нополучается очень вкусно
Сообщение добавлено: 28.10.2008 в 12:04