Кулинарные рецепты с фотографиями
Куриный суп на кокосовом молоке.
Голосов: 11Ингредиенты:
молоко кокосовое - 2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
корень имбиря - 1-3 см
филе куриное - 3 шт.
перец чили сушеный красный - 1-2 ч. ложки
соус рыбный - 1 ст. ложка
сахар коричневый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1\2 стакана
Приготовление:
Кокосовое молоко смешайте с куриным бульоном. Добавьте нарезанный кружочками имбирь, доведите смесь до кипения, варите на медленном огне 10 минут, время от времени помешивая. Положите в суп филе, нарезанное кусочками, варите 8 минут. Добавьте измельченный чили, рыбный соус, сахар, кинзу, перемешайте. Подавайте, оформив кинзой.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Нина (Гость)
Этот суп необыкновенно вкусный.Правда я еще добавляла какие-то специи, которые купила в Тайланде.Но и без них получается очень вкусненько и необычно.
Сообщение добавлено: 17.10.2008 в 19:11
любовь (Гость)
суп очень необчный для нашей полосы, нополучается очень вкусно
Сообщение добавлено: 28.10.2008 в 12:04