Кулинарные рецепты с фотографиями
Рагу из индейки с шампиньонами.
Голосов: 4Ингредиенты:
индейка - 500 гр. мякоти
масло соевое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 250 гр.
кориандр - 1\2 ч. ложки молотых семян
помидоры консервированные - 4 шт.
бобы соевые пророщенные - 200 гр.
соль и перец черный молотый - по вкусу
базилик
Приготовление:
Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук. Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне. Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут. Перед подачей оформите рагу зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<