Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рагу из индейки с шампиньонами. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
индейка - 500 гр. мякоти
масло соевое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 250 гр.
кориандр - 1\2 ч. ложки молотых семян
помидоры консервированные - 4 шт.
бобы соевые пророщенные - 200 гр.
соль и перец черный молотый - по вкусу
базилик

Приготовление:


Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук. Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне. Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут. Перед подачей оформите рагу зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: